Новости

Виктория Рябичко "5 причин есть органические продукты"
Органические продукты питания - это словосочетание прочно вошло в лексикон сотрудников нашего оффлайн магазина в Ростове-на-Дону. Каждый день специалисты объясняют разницу между органикой и натуральными продуктами питания клиентам, помогая им сделать оптимальный выбор.

Самые частые вопросы, которые мы получаем от клиентов: "Органика - это маркетинг?", "Разве не все продукты являются органическими?"

Поэтому если у Вас при чтении этих строк тоже возникли подобные вопросы, спешим напомнить, что под органикой в международной практике понимается способ выращивания растений и животных, который применяет экологически безопасные методы поддержания плодородия почвы и запрещает использование сельскохозяйственных химикатов (пестицидов, синтетических удобрений, гормонов и пр.)

Наша компания является членом Национального Органического Союза, мы занимаемся распространением знаний об органике в массы и нам очень радостно, что с каждым днём всё больше специалистов из разных областей знаний понимают как важно обогащать свои рацион органическими продуктами.

Сегодня своими знаниями об органике с Вами поделится специалист по превентивной медицине и популяризатор здорового образа жизни - Виктория Рябичко.
Союз Органического Сельского Хозяйства поздравил нас с открытием первого органик-маркета в Ростове-на-Дону
Компания ECOFORMICA является членом Союза Органического Земледелия России с 2017 года. Коллеги поздравили нас с открытием первого оффлайн органик маркета в городе Ростове-на-Дону и написали тёплые слова в наш адрес). Спасибо, нам очень приятно.
Круглый стол "Анализ косметических составов. Миссия невыполнима?"
Сегодня состоялся круглый стол на тему: «Анализ косметических составов. Миссия невыполнима?» который был организован информационным порталом LookBio и сайтом ekokosmetika.ru при поддержке InterCHARM. Спонсорами мероприятия выступили компании "Арнебия" и Levrana.



 10-я международная конференция по натуральной и органической косметике Natural & Organic Cosmetics Conference 2017 начала свою работу в Берлине.
Сегодня начала свою работу ежегодная, уже 10-я международная конференция по натуральной и органической косметике Natural & Organic Cosmetics Conference в Берлине.


Новая сертифицированная ферма Natura Siberica
Спешим поделиться прекрасной новостью - компания Natura Siberica объявила о создании четвертой сертифицированной органической фермы Natura Siberica на острове Кунашир.



ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ

Чтобы всегда быть в курсе уникальных акций и предложений

ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ