
Семейная компания Nilambari занимается производством натурального шоколада ручной работы, а также индийского цикория.
Шоколад Nilambari готовится вручную при температуре не более 45 градусов. В составе шоколада - какао-масло, органическая ваниль и кокосовый сахар, орехи и ягоды. А ци-кофе из индийского цикория - это прекрасная альтернатива кофейным напиткам. Он имеет такой же горький вкус, но в нем нет кофеина, поэтому цикорий можно пить даже беременным и молодым мамочкам, а еще использовать в выпечке.
Шоколад Nilambari готовится вручную при температуре не более 45 градусов. В составе шоколада - какао-масло, органическая ваниль и кокосовый сахар, орехи и ягоды. А ци-кофе из индийского цикория - это прекрасная альтернатива кофейным напиткам. Он имеет такой же горький вкус, но в нем нет кофеина, поэтому цикорий можно пить даже беременным и молодым мамочкам, а еще использовать в выпечке.
Шеф-повар Nilambari Нина Фанаева является также автором книги ярких и вкусных рецептов из растительных компонентов.
Добро пожаловать в органик маркет ECOFORMICA!Покупайте лучшее от природы с доставкой на дом!
Белый шоколад все
товары
Молочный шоколад все
товары
Горький шоколад все
товары
Шоколад из кэроба все
товары
Веганский шоколад все
товары