Комплексный подход к уходу за тёмными волосами от MI&KO

Комплексный подход к уходу за тёмными волосами от MI&KO
Восстанавливающий шампунь для тёмных волос "Каштан и Розмарин" хорошо пенится, восстанавливает цвет и структуру окрашенных волос, борется с ломкостью и выпадением. А благодаря инновационному эффекту термозащиты «Lara Care» вашим волосам будут не страшны губительные воздействия на них феном, плойкой или утюжком. Если у вас тусклые и ломкие волосы, усилить рост здоровых волос и оздоровить их помогут натуральные компоненты, входящие в состав шампуня. Гидролат розмарина способствуют укреплению волосяных луковиц, а эфирное масло розмарина увлажняет сухую кожу головы, борется с перхотью, делает локоны упругими, густыми и блестящими.

Восстанавливающий кондиционер для тёмных волос «Каштан и Розмарин» восстановит повреждённые локоны, уменьшит сечение на кончиках волос, сделает их гладкими, сильными и густыми. Главный компонент кондиционера – гидролат розмарина, нормализует секрецию сальных желез и придает волосам силу и красоту. Они будут выглядеть чистыми и ухоженными на протяжении всего дня.

Восстанавливающий спрей-кондиционер для тёмных волос «Каштан и Розмарин» сделает уход за волосами простым, быстрым, а главное эффективным. Спрей не нужно долго распределять по волосам, втирать в кожу головы, пытаясь добиться его максимального воздействия. Всего несколько «пшиков» и ваши волосы становятся гладкими, эластичными, податливыми к расчёсыванию и укладке. Секрет кроется в том, что главным компонентом спрея является гидролизат шёлка, который запаивает неровности каждого волоса, уплотняя их структуру и разглаживая по всей длине. Лёгкая текстура кондиционера не утяжеляет волосы, наоборот, делает их объемными, воздушными. Они надолго остаются чистыми.

Уверены, что ваши волосы по достоинству оценят эти продукты!
ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ

Чтобы всегда быть в курсе уникальных акций и предложений

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ